Selena Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Selena Community » Музыка Селены » Who Says Новый сингл Селены

Who Says Новый сингл Селены

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

8 марта 2011года состоялась премьера песни Who Says
а 11 марта Оф. премьера клипа на песню Who Says

Песня:

Клип:

дружненько обсуждаем)

0

2

мне и песня и клип ооочень нравятся)
отт песни оторваться не могу..... :shine:

0

3

[Selena]
и я :* нанананананана

0

4

ага я тоже от песни оторваться не могу, хожу напеваю себе под нос, а клип просто нечто!

0

5

ураааа, вышло качество, ураааа

0

6

Мне и клип и пенся безумно нравятся :]
Я вообще её хожу напеваю по улице ;DD

0

7

дааа....эта песня заразная хД....каждый напевает...а я даж сеня из школы иду и представляю как я как селена в клипе в платье босиком и с туфлями в руках с блестящими каблуками :D  на душе сразу так радостно становится хД

0

8

дааа....эта песня заразная хД....каждый напевает...а я даж сеня из школы иду и представляю как я как селена в клипе в платье босиком и с туфлями в руках с блестящими каблуками :D  на душе сразу так радостно становится хД

да)) знакомо, вчера тоже так шла) и напевала нананананана ай но бьюти квин, ай джаст бьютифул ми*

0

9

ахах круто вы ходили..... может стоило реально туфли снять? хаха :D

0

10

не-не-не*)) у нас холодно, в осенних сапогах на улицу не выйдешь) так что пока я пела в сапогах reebok )

0

11

Юляшка написал(а):

да)) знакомо, вчера тоже так шла) и напевала нананананана ай но бьюти квин, ай джаст бьютифул ми*

тож самое тока у меня начиналось со слов ай вонт вона би эни бари йолс  и дальше попёрло нананананана айм но бюри квин айм джаст бьютифул ми нананананана ю  га эври рай ту э бьютифул лайф комон и припев ахаха

Катя написал(а):

ахах круто вы ходили..... может стоило реально туфли снять? хаха :D

летом так и сделаю :yep:

+1

12

тож самое тока у меня начиналось со слов ай вонт вона би эни бари йолс  и дальше попёрло нананананана айм но бюри квин айм джаст бьютифул ми нананананана ю  га эври рай ту э бьютифул лайф комон и припев ахаха

да))), я еще после 2-го куплета выучила и иду такая, вся типо крутая) :D ждем лета вместе)) может видео потом сниму и скину)) поорем вместе :D, обожаю орать с таких видео, причем автор то думает что видео хорошее, но на самом-то деле оно гомно*)

0

13

Юляшка написал(а):

да))), я еще после 2-го куплета выучила и иду такая, вся типо крутая) :D ждем лета вместе)) может видео потом сниму и скину)) поорем вместе :D, обожаю орать с таких видео, причем автор то думает что видео хорошее, но на самом-то деле оно гомно*)

полюбе хД
я никак немогу куплеты запомнить сколько слушаб а запомнить немагу((( а все остальное уже выучила

0

14

[Selena],
я открываю текс и пою :D и запоминаю), но 2 куплет меня пугает... выучить не могу*(

0

15

Юляшка написал(а):

[Selena],
я открываю текс и пою :D и запоминаю), но 2 куплет меня пугает... выучить не могу*(

ну по тексту эт мне над буит подсуетиться хД а то я разрываюсь х))

0

16

трата-та. мне перевод нравится)

0

17

Lil_Wont написал(а):

да смысл очень хороший...)

0

18

песня вааай *___*клип еще больше вааай
*__*

0

19

клип-не вай.
клип-вай-вай-вай-вааай ^^

0

20

Lil_Wont написал(а):

да мне тоже : )
слова жизненые что-ли не знаю, но меня задели : )

0

21

ха-ха  :crazyfun: 
я тоже хожу напеваю, каждый день и в школе и дома слушаю)))

[Selena написал(а):

]а я даж сеня из школы иду и представляю как я как селена в клипе в платье босиком и с туфлями в руках с блестящими каблуками :D  на душе сразу так радостно становится хД

вот-вот

0

22

[Selena написал(а):

]дааа....эта песня заразная хД....каждый напевает...а я даж сеня из школы иду и представляю как я как селена в клипе в платье босиком и с туфлями в руках с блестящими каблуками :D  на душе сразу так радостно становится хД

да-да у меня тоже самое : )
причём каждый день так :)

0

23

Катя написал(а):

ураааа, вышло качество, ураааа

да :)))
а то не могла дождаться :))

Отредактировано Селя *Angel* Гомез (2011-03-13 20:30:48)

0

24

Селя *Angel* Гомез написал(а):

]дааа....эта песня заразная хД....каждый напевает...а я даж сеня из школы иду и представляю как я как селена в клипе в платье босиком и с туфлями в руках с блестящими каблуками :D  на душе сразу так радостно становится хД

ага я вот тоже выличилась, уду в школу и со школы и слушаю в наушниках(написаю про себя а то ещ1 подумают что сама с собой разговариваю) и тоже представляю то Селю то себя, правдо туфли не всегда держала в мыслях ХД

0

25

я все время пою,когда на кухне лаза,в поисках вкусного :D

песня вообще легко запомниается)

0

Вы здесь » Selena Community » Музыка Селены » Who Says Новый сингл Селены