Тут я буду добавлять последние,интересные новости
Новости
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22011-03-12 22:18:43
Селена участвует в Celebrity Tap
Селена вновь вступила в новую благотворительную компанию "Тап проект", который представляет чистую воду нуждающимся странам таким как Белиз, Гаити, Ирак, Вьетнам и другие страны. В благотворительности Celebrity Tap,помимо Селены, участвуют такие звезды, как Бритни Спирс,Тейлор Свифт,Рианна,Адриан Гренье.
Поделиться32011-03-12 22:29:13
А, я тупица) это вода))) 
Поделиться42011-03-12 22:31:44
я кстати тоже сначала подумала,что это водка Оо
Поделиться52011-03-12 22:37:57
Сел, очень красивая. там где не на бутылке ;D
Поделиться62011-03-13 03:10:27
я тоже : DD
Отредактировано Селя *Angel* Гомез (2011-03-13 03:10:38)
Поделиться72011-03-13 10:09:06
Возможные названия предстоящих треков Селены
Стало известно, что Селена скоро выпустит два новых трека: "We Own the Night" и "Bang Bang Bang", продюсер которых - Тоби Гад. Пользователь твиттера T33NSource, известный распространением правдивой информации написал следующее сообщение на своем твиттере:
Тоби работал с Селеной над двумя новыми треками из ее третьего альбома ... их точно два. Другими словами - слухи о новых песнях "Bang bang bang" и "We Own the Night" реальны. : ^)
Поделиться82011-03-13 10:21:22
Аааааа блин я сччастлива я в шоке хД эмоции переполнют меня ...по скорейбы ещё инфы про эти трэкии выложили
Поделиться92011-03-13 12:42:14
ну,Тоби.
ну,Гад хД
Поделиться102011-03-13 12:45:14
]Стало известно, что Селена скоро выпустит два новых трека: "We Own the Night" и "Bang Bang Bang", продюсер которых - Тоби Гад. Пользователь твиттера T33NSource, известный распространением правдивой информации написал следующее сообщение на своем твиттере:
Тоби работал с Селеной над двумя новыми треками из ее третьего альбома ... их точно два. Другими словами - слухи о новых песнях "Bang bang bang" и "We Own the Night" реальны. : ^)
ааааа круто)))) очень даже ничего, в альбоме "AYWR" он же "Round and round" писал?)
Поделиться112011-03-13 13:20:05
незнаю, вроде.... 
Поделиться122011-03-13 14:40:01
Возможный трэк-лист нового альбома
Третий альбом:
1. Who Says
2. Follow Your Path
3. We Own The Night
4. Dance with me
5. On duty
6. We Want New Life
7. Dark Party
8. Is Growing
9. Lust
10. Even So
11. Love Hurts
12. Bang Bang Bang
13. Hit The Lights
14. Is About Missed Opportunities
Испаноязычная версия:
1. ¿Quién dice que?
2. Siga su camino
3. La noche es nuestra
4. Baila conmigo
5. El Deber
6. Queremos Vida Nueva
7. Vueltas & Vueltas
8. Está creciendo
9. Lujuria
10. Así que incluso
11. Dile
12. Dios se mece
пост буду едактировать, когда будет появляться информация о названиях песен)
жирным выделены название песен которые точно будут в альбоме
Отредактировано [Selena] (2011-03-20 11:31:57)
Поделиться132011-03-14 01:00:55

Как мы знаем,11 марта в Японии произошла катастрофа - цунами. Погибло много людей. С трагедией в Японии, многие артисты помогают как можно больше, и жертвуя миллионы долларов для жертв цунами! Ходят слухи, что Селена была одной из тех звезд! Она пожертвовала $ 6,000,000 жертвам Японии
Поделиться142011-03-14 01:11:30

Селена и ее группа выступят на открытии магазина Microsoft в торговом центре South Coast Plaza в Коста-Меса, Калифорния. Церемонии открытия состоится 26 марта, начиная в 14.00 (по времени Коста-Месы).
А жителям Коста -Месы есть отличная возможность! Если вы купите в магазине Майкрософт 24 марта то,150 первых людей получит два билета + VIP проход за кулисы к Селене, еще 800 будут получать только два билета.
Поделиться152011-03-14 08:20:27
ахах, я тоже 
Поделиться162011-03-15 18:23:06
Селена говорит про Россию!
ВИДЕО ТУТ
Селена говорит про Россию на 9.25 в первой части чата! За перевод ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте! ( я не знаю.как зовут ведущего,так,что он просто "Ведущий"
) :
Ведущий: "Селена,пожалуйста, приезжай в Россию." вопрос от (***) . Ты была в России?
Селена: нет.
Ведущий: хорошо,хаха.
Селена: они ждут меня.
Ведущий: Фаны из России скучают по тебе.
Селена: Я люблю вас,Россия
Поделиться172011-03-16 16:33:37
бывает 
Поделиться182011-03-16 18:29:20
не смешно 
Поделиться192011-03-20 10:56:59
Ведущий: "Селена,пожалуйста, приезжай в Россию." вопрос от (***) . Ты была в России?
Селена: нет.
Ведущий: хорошо,хаха.
Селена: они ждут меня.
Ведущий: Фаны из России скучают по тебе.
Селена: Я люблю вас,Россия
Мы очень скучаем! 
Поделиться202011-03-20 11:28:20
]Возможный трэк-лист нового альбома
Третий альбом:
1. Who Says
2. Follow Your Path
3. We Own The Night
4. Dance with me
5. On duty
6. We Want New Life
7. Dark Party
8. Is Growing
9. Lust
10. Even So
11. Love Hurts
12. Bang Bang BangИспаноязычная версия:
1. ¿Quién dice que?
2. Siga su camino
3. La noche es nuestra
4. Baila conmigo
5. El Deber
6. Queremos Vida Nueva
7. Vueltas & Vueltas
8. Está creciendo
9. Lujuria
10. Así que incluso
11. Dile
12. Dios se meceкак появится точный треклист и название альбома я тему создам про альбом в песнях селены
в новом альбом ещё точно будут 2 песни "Hit The Lights" и "Is About Missed Opportunities"
я отредактирую тот пост и что уже точно в новом альбоме выделю жирным текстом...)
вот кстати ещё
Селена рассказывает о своем новом альбоме
Селена дала интервью для "The Seven" 16 марта в Нью-Йорке. Селена рассказала подробности о новом третьем альбоме, выход которого назначен на 28 июня этого года. Ниже вы можете прочитать краткий обзор того, что она сказала в интервью:
* "Новый альбом более зрелый. Он похож на шумную вечернику. Он в стиле фанк другими словами".
* Предстоящий альбом Селены и ее группы все еще остается безымянным.
* Пикси Лотт написала песню для предстоящего третьего альбома Селены Гомез и ее группы (любимый трек мамы Селены).
* Одна из любимых песен Селены с нового альбома это "Hit The Lights" и "Is About Missed Opportunities".
* Селена написала песни в соавторстве с Тоби Гадом.
Поделиться212011-03-21 15:34:56
]Селена рассказывает о своем новом альбоме
Селена дала интервью для "The Seven" 16 марта в Нью-Йорке. Селена рассказала подробности о новом третьем альбоме, выход которого назначен на 28 июня этого года. Ниже вы можете прочитать краткий обзор того, что она сказала в интервью:* "Новый альбом более зрелый. Он похож на шумную вечернику. Он в стиле фанк другими словами".
* Предстоящий альбом Селены и ее группы все еще остается безымянным.
* Пикси Лотт написала песню для предстоящего третьего альбома Селены Гомез и ее группы (любимый трек мамы Селены).
* Одна из любимых песен Селены с нового альбома это "Hit The Lights" и "Is About Missed Opportunities".
* Селена написала песни в соавторстве с Тоби Гадом.
прикольно 
Поделиться222011-03-22 12:54:19
Зак Санг взял интервью у Селены в Нью-Йорке. Она говорила о своем последнем сингле "Who Says", третьем альбоме, релизе "Монте-Карло" и дала "любовные" советы.
Поделиться232011-03-22 12:56:54
Селена Бросает Джастина Бибера!!!
Селена Гомез бросает Джастина,из-за его поведения,она говорит что он очень милый и он останется ее другом,но встречаться она с ним в тесном общении не будет.
Его поведение меня шокирует,все мои бывшие парни не вели себя так...
_
Селена Гомез не была счастливым туристом, когда она была замечена вылетающей из Лос-Анджелеса . Может плохое поведение Джастина Бибера отразилось ее в дурном настроении? Певец дал своей подруге достаточно причин хмуриться в последнее время!
На ужине с Селеной 26 февраля, Джастин был крайне груб с некоторыми фанатами. Он просто хотел провести спокойный ужин с его девушкой!
На следующий день, Джастин напал на женщину с камерой в руке во время прогулки с Селеной.
4 марта, Джастин ударил ногами его танцора в горло, как элемент насильственного хореографии во время своего турне по Великобритании.
8 марта, Джастин украл телефон у его гитариста Дэн Кантера и шутливо чирикнул, что он уезжает, тем самым вызывая возмущение среди поклонников.
Дальше Джастин потрогал всю восковую скульптуру из Музея мадам Тюссо! Возможно, представлял на её месте Селену.
Как стыдно! Cелена, имеет право быть в плохом настроении – Джастин, кажется, стал более сумасшедшим чем был! Возможно, он таким образом показывает, что скучает по Cелене?
Поделиться242011-03-23 17:04:35
Селена Бросает Джастина Бибера!!!
Селена Гомез бросает Джастина,из-за его поведения,она говорит что он очень милый и он останется ее другом,но встречаться она с ним в тесном общении не будет.Его поведение меня шокирует,все мои бывшие парни не вели себя так...
_
Селена Гомез не была счастливым туристом, когда она была замечена вылетающей из Лос-Анджелеса . Может плохое поведение Джастина Бибера отразилось ее в дурном настроении? Певец дал своей подруге достаточно причин хмуриться в последнее время!На ужине с Селеной 26 февраля, Джастин был крайне груб с некоторыми фанатами. Он просто хотел провести спокойный ужин с его девушкой!
На следующий день, Джастин напал на женщину с камерой в руке во время прогулки с Селеной.
4 марта, Джастин ударил ногами его танцора в горло, как элемент насильственного хореографии во время своего турне по Великобритании.
8 марта, Джастин украл телефон у его гитариста Дэн Кантера и шутливо чирикнул, что он уезжает, тем самым вызывая возмущение среди поклонников.Дальше Джастин потрогал всю восковую скульптуру из Музея мадам Тюссо! Возможно, представлял на её месте Селену.
Как стыдно! Cелена, имеет право быть в плохом настроении – Джастин, кажется, стал более сумасшедшим чем был! Возможно, он таким образом показывает, что скучает по Cелене?
ааа юху! наконец то дождались!!!! не дай боже это буждет сплетня(((((((((
так хочется чтоб они разошлись........я вообще с первого дня знала что с бибером они долго непродержутся
....ну вваще новость супер....юхуу!!!!!!!! 
Поделиться252011-03-23 19:10:52
та-дааам) я тоже рада)
Поделиться262011-03-23 21:30:57
Расписания туров Селены и ее группы
Появились даты концертов которые будет давать Селена и ее группа
Список городов и даты,можно посмотреть ниже!
7/28 – Mizner Park Amphitheatre (Boca Raton, FL)
7/30 – Ruth Eckerd Hall (Clearwater, FL)
7/31 – St. Augustine Amphitheatre (St. Augustine, FL)
8/2 – Chastain Park Amphitheater (Atlanta, GA)
8/5 – Bethel Woods Center for the Arts (Bethel, NY)
8/9 – Darien Lake Performing Arts Center (Darien Center, NY)
8/10 – DTE Energy Music Theater (Detroit, MI)
8/12 – Werner Park (Papillion, NE)
8/13 – TBA (Chicago, IL)
8/14 – Nautica Pavilion (Cleveland, OH)
8/16 – Meadowbrook US Cellular Pavilion (Gilford, NH)
8/17 – Mohegan Sun Arena (Uncasville, CT)
8/19 – Mann Center for the Performing Arts (Philadelphia, PA)
8/20 – PNC Bank Arts Center (Holmdel, NJ)
8/21 – Hershey Park Pavilion (Hershey, PA)
8/23 – Molson Amphitheatre (Toronto, ON)
8/25 – Bank of America Pavilion (Boston, MA)
8/26 – Maryland State Fair (Timonium, MD)
8/31 – Gexa Entergy Pavilion (Dallas, TX)
9/1 – Starlight Theatre (Kansas City, MO)
9/3 – Colorado State Fair (Pueblo, CO)
9/4 – 1st Bank Center (Denver, CO)
9/5 – Oregon State Fair (Salem, OR)
9/7 – E Center (Salt Lake City, UT)
9/12 – Western Washington Fair (Puyallup, WA)
Поделиться272011-03-23 21:33:42
Селена на шоу "Эллен".
добавлено 2 видео
В первом,селена рассказывает про свою новую песню - "Who Says"
Во втором,она исполняет эту самую песню - "Who Says"
Приятного просмотра .
кстати,Сел пела песню босиком:)
Поделиться282011-03-31 23:37:34
Новая песня
Whiplash название песни Селены Гомез. По слухам из третьего диска Selena Gomez & The Scene. Так же есть информация, что соавтором этой песни будет принцесса поп-музыки Бритни Спирс. По данным сайта ASCAP, наиболее надёжный сайт в работе с художественными композиторами пишет,что песня написана Грес Курсин, Николь Мориэ и Бритни Спирс. Ещё раз напоминаем,что информация не была подтверждена официальными источниками.
Поделиться302011-04-10 13:33:30
Официальный трейлер Монте-Карло!!!