Selena Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Selena Community » Все о Селене Гомез » Новости

Новости

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Селена Гомес беременна!!!Селена ждёт своего первого ребёнка.
Селена Гомес (18 лет) беременна и ждёт своего первого ребёнка со своим бойфрендом, Джастином Бибером (17 лет). Конечно эта новость неожиданна и шокировала вас, но это правда! Возникает вопрос: Как так получилось?! ведь они ещё сами дети... Но к сожалению или к счастью это случилось... Выходит, что у них был секс... Гомес нарушила закон, т.к. Бибер ещё несовершеннолетний!!! Похоже Сел забеременила в день рождения Джастина. Напоминаю, что они проводили его день рождения вместе, в шикарном номере и без присмотра взрослых. Поздравляем Селену и Джастина!!!

Кстати, по всему интернету уже разнеслась фотография, где якобы Джастин и Селена занимаются сексом...

Лично мне просто не хочется в это верить.......

http://content.foto.mail.ru/mail/wow-selena/_blogs/i-153.jpg

0

32

Даша написал(а):

Официальный трейлер Монте-Карло!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … eeWmjB9uJE

:jumping: супер !!! :)

0

33

Wizards of Waverly Place - Magic Unmasked (Sneak Peek)

Отредактировано Yulya (2011-04-12 18:06:32)

0

34

0

35

"Монте-Карло" плагиат?

Один сайт, объявил, что фильм "Монте-Карло", где снимается Селена, является плагиатом фильма "Лиззи Магуайр" с Хилари Дафф 2003 года:

"Тринадцатилетняя школьница Лиззи Магуайер и ее приятели Гордо, Кейт и Эсан собираются оттянуться по полной программе во время их поездки с классом в Италию.
Но там случается весьма неожиданное происшествие: девочку ошибочно принимают за итальянскую поп-звезду Изабеллу, да к тому же девушка влюбляется в бывшего дружка Изабеллы Паоло. Когда родители Лизи обо всем узнают, они вместе с ее братом Мэттом срочно вылетают в Италию. Но Лиззи уже не та закомплексованная девочка-подросток, кем была раньше, она до такой степени вжилась в роль певицы, что и на самом деле стала самой настоящей звездой."

Однако, как известно, фильм "Монте-Карло" снят по книге Жюля Басса "Охотники за головами", выпущенной в 2001 году. А фильм "Лиззи Магуайр" выпущен в 2003 году.
Ниже представлены трейлеры этих фильмов:

Отредактировано Yulya (2011-04-12 22:18:49)

0

36

Round and Round ; Naturally - акустическая версия

Отредактировано Yulya (2011-04-14 18:31:13)

0

37

Селена Гомес была замечена вместе со своим отцом, Ричардом около Staples Center .Они посетили игру Lakers против Spurs.

0

38

Слух: Disney Channel Games 2011
После нескольких лет, канал Дисней решил вернуть "Disney Channel Games". Некоторые источники подтверждают, что в этом году игры начнутся в конце этого месяца. В Интернете появился возможный список участников игр Дисней 2011 года:

Зендая Колман (Shake It Up) - команда зеленых
Бриджит Мендлер (Good Luck, Charlie!) - команда зеленых
Селена Гомез (Wizards of Waverly Place) - команда синих
Джейк Т. Остин (Wizards of Waverly Place) - команда красных
Дэвид Генри (Wizards of Waverly Place) - команда зеленых
Грегг Салкин (Wizards of Waverly Place) - команда желтых
Коул Спраус (The Suite Life on Deck) - команда синих
Дилан Спраус (The Suite Life on Deck) - команда красных
Мойзес Ариас (Hannah Montana) - команда красных
Белла Торн (Shake It Up) - команда синих
Тайц Горга (Zapping Zone) - команда желтых
Кевин Джонас (Jonas) - команда желтых
Тиффани Торнтон (Sonny With a Chance) - команда желтых
Деми Ловато (Sonny With a Chance) - команда синих
Митчелл Муссо (Pair of Kings) - команда красных
Стерлинг Найт (Sonny With a Chance) - команда желтых

Список является лишь слухом. Ничего еще не подтверждено.

0

39

Селена раздает автографы на съемках WOWP

0

40

Фотосессия для альбома уже снята!
Селена и Грег Гарман оставили великолепные новости на своем твиттере! Фотосессия для нового альбома уже снята!)Вот,что пишет Селена

Съемка обложки альбома:) Такие разно и весело. И всегда моя прекрасная семья со мной:):)

Сообщение Грег,барабанщика в группе Selena Gomez And The Scene

"Я все пытаюсь убрать клей из моих волос от фотосессии вчера. Это было самое веселое!

0

41

Селена в списке 15-ти самых слабых голосов

Сайт FewOffsNow составили список "15 самых слабых голосов" и высказал критику голосов некоторых из величайших певиц на сегодняшний день, таких как Кэти Перри, Ke$ha, Бритни Спирс, Эмили Осмент, Эшли Тисдейл и другие. Селена тоже оказалась в этом списке, она заняла 10-е место.
Одному из лучших "продуктов" Диснея за последние годы действительно лучше не петь ни за что. Селена, которая считается "слабой" за свой низкий тон, сладкая и совершенно пассивная, но не факт, что мы знаем чего сможет достигнуть Селена в дальнейшем.

Полный список:

01 – Paris Hilton
02 – Dulce Maria
03 – Willow Smith
04 – Kimberly Watts
05 – Ke$ha
06 – Scarlett Johansson
07 – Britney Spears
08 – Emily Osment
09 – Ashlee Simpson
10 – Selena Gomez
11 – Jennifer Lopez
12 – Anahí
13 – Ashley Tisdale
14 – Katy Perry
15 – Duffy

Отредактировано Yulya (2011-04-19 17:06:16)

0

42

Новое видео от Селены

Селена разместила на своем канале на YouTube новое видео о "Tap Project".

0

43

Возможный текст песни "Whipash"

В интернете появился возможный текст песни "Whipash", которую написала Бритни Спирс для третьего альбома Селены. Ничего еще не было подтверждено, так что это только слухи:

Just another day doin’ the new me
Only guys I see are the ones in my scene
It’s been awhile since the last time you were in my head
You walked on by and this is how I responded

I start to blink fast, I start to tremble in your presence
Never thought I’d see the day where I would ever act like this
I forget to breathe; don’t know what’s wrong with me
Even though, as I recall, you’re the one who had left me
Now I’m getting whiplash just when you walk on by-y-y
Crazy thing to be breakin’ over just some guy
Didn’t know I still loved you
Until you came out of the blue
And now I just, I just, just can’t forget about you

Last time I remember, I remember you had stole my heart
Took about a year and a half for me to have it restart
I started looking, but no one’s perfect
Enough to hold my hand when I’m walking through no matter what

So I saw you standing by your friends on this fine day
In my fantasies, you’re standing by me, and I like it
But girl wake up before you just get hurt
You walking by and I just can’t help myself but turn

I can’t forget about you
Whiplash every time I turn
Boy, my heart hurts

This time I’m hoping, I’m hoping I can talk to you again
You’ve gotten cuter, better suited, you’ve become a man
Now I’m shaking, cause you make me
Wanna be helplessly devoted
I know I’m stupid for hoping cause I

Saw you standing by your friends, your friends are crazy
In my fantasies, it’s you and me, you and me my baby
But girl wake up before you just get hurt
You walking by and I just can’t help myself but turn

I can’t forget about you
Whiplash every time I turn
Boy, my heart hurts

0

44

Селена в списке самых популярных звезд на YouTube

Составлен список из 37 самых разыскиваемых звезд на YouTube. Селена заняла 3-е место, уступив  Бритни Спирс и Мадонне. Ее имя было введено в поле поиска 65 100 000 раз.

1-Britney Spears 84.800.000
2-Madonna 76.800.000
3-Selena Gomez 65.100.000
4-Demi Lovato 57.300.000
5-Beyonce 55.600.000
6-Rihanna 52.300.000
7-Lady GaGa 52.200.000
8-Miley Cyrus 44.500.000
9-Jennifer Lopez 38.900.000
10-Hannah Montana 38.500.000
11-Jessica Simpson 35.900.000
12-Katy Perry 35.200.000
13-Avril Lavigne 33.000.000
14-Colbie Caillat 31.500.000
15-Mariah Carey 30.700.000
16-Taylor Swift 29.200.000
17-Shakira 26.800.000
18-Lily Allen 25.100.000
19-Ashley Tisdale 23.900.000
20-Spice Girls 22.500.000
...

0

45

Привью We Own The Night
Сегодня в интернете уже появилось маленькое привью новой песни Selena Gomez & The Scene - We Own The Night.

0

46

Селена говорит о своей линии одежды

0

47

Сел приготовила ужин на день рождения своей матери
16 апреля Менди Тифи (мама Селены) справляла день рождения. Отчим Селены, Брайан Тифи сказал на своей страничке на фэйсбуке, как они отпраздновали это событие и что ей подарили.
Брайан: У Мэнди было восхитительное день рождения! Я знаю, она любит подарки! Я люблю ее.
Дани: Что вы и Селена подарили ей?
Брайан: Ну, я подарил ей цветы и шоколадку, а Сел духи и прекрасный ужин!

0

48

Селена напишет больше песен сама
Пользователь твиттера T33NSource написал сегодня сообщение о том, что в новом альбоме "Selena Gomez & The Scene" будет много песен, написанных самой Селеной. Она сказала, что должна принять более активное участие в своей музыке.
Альбом, который выйдет 28 июня будет включает в себя больше песен в соавторстве @SelenaGomez, чем в любом другом из ее предыдущих альбомов!

0

49

Рекламный ролик летнего тура

0

50

Журнал Life & Style на своем сайте создал опрос, чтобы узнать, у какой звезды на ковровой дорожке были самые красивые локоны. Селена конкурировала с Майли Сайрус и Стефани Пратт. Она выиграла опрос за свой вид на премии "Грэмми" в этом году. Актриса/певица победила с 56% голосов, Стефани была второй с 27%, и наконец Майли набрала 17% голосов.

0

51

Селена дала интервью для канала Дисней

0

52

С 2:30 минуты на видео можно увидеть момент прибытия Селены и Джастина в аэропорт

0

53

Дрю Сили возьмет интервью у Селены

Дрю Сили, партнер Селены по фильму "Еще одна история Золушки" сообщил сегодня на своем твиттере, что сделает интервью о Селена, вероятно, для специальной программы E! News:

Буду делать интервью о @ selenagomez сегодня, вы, ребята, все смотрели "Еще одна история Золушки"? Перейдите на Netflix, если вы его не смотрели!

Отредактировано Yulya (2011-04-24 00:33:34)

0

54

Интервью для радиостанции Kiss FM

Селена, у вас все хорошо?
Да, спасибо а у вас?

У меня тоже хорошо. Итак, вы усердно работаете над своим летнем туром, не так ли?
Да

Давайте поподробней остановимся на этом, каким он будет? Что люди должны знать о том, каким будет тур Селены Гомес?
Это мой первый большой тур, где я под творческим контролем. Тур будет похож на большую вечеринку.

Когда вы говорите о творческом управлении вы говорите о сцене, одежде, музыке?
Да, о танцорах, кавер-версиях, лазерах, клипах и др.

Это большая ответственность, не правда ли?
Ответственность забавляет меня.

Вы смотрели фильм "Майкл Джексон: Вот и всё", это будет нечто похожее?
Я не могу сделать этого.

ОК, может быть, не так, но тот, кто организовал всё, по-моему проделал большую работу.
Да, потому что он является просто блестящим.

Летний тур, альбом?
Я работаю над третьим альбомом. Я не могу дождаться, когда выйдет второй сингл с альбома, он приносит удовольствие, он необычный.

У вас есть песня, написанная Бритни?
Да

И что? Что вы думаете?
Что я могу думать? Мой Бог, это невероятно, просто блестяще.

[Шутит про Спирс]
Не шутите с Бритни

И правда, а то ее поклонники нападут на меня.
Вы будете атакованы мной

Когда выходит альбом?
Он выходит 28/06

Что вы скажете о вашем сериале?
Осталось снять только три эпизода WOWP, затем конец.

Счастливы, грустны?
У меня чувство исполненного долга, я не знаю, что я буду делать, я думаю, что запрусь в комнате на 3 дня и буду плакать.

О, это немного удручает.
Это как средняя школа, необходимо положить конец этому времени. Моему тв-брату 22 года, а он играет человека, которому 17! {Смеется}

Я попросил ваших поклонников, чтобы они задавали свои вопросы, и я получил их очень много.
Ура!

У вас будет много костюмов на выступлениях в рамках тура?
У меня будет только три разных костюма, и будет супер весело.

И это все? Я думал, их будет около 15
Нет, я слишком ленива

В каком следующем фильме вы сниметесь?
Монте-Карло выходит скоро. Это романтическая комедия, очень красивая. И на будущее у меня пока нет планов на съемки нового фильма.

Вы видели Деми? Как она?
Да, она удивительная, она прекрасно поживает.

У вас есть планы поехать в Бразилию в этом туре?
Боже мой, мы очень хотим поехать в Бразилию. Бразилия сводит нас с ума, мы очень хотим туда. Бразилия, я обещаю, что мы приедем, пока не знаю когда, но я вам обещаю.

У вас есть фраза, которую вы используете в своей жизни?
"Все происходит по причине!"

И вопрос, ответ на который хотят знать все ... Как там Джастин Бибер?
Он один сейчас. {Смеется}

0

55

Кристина Гримми о знакомстве с Джастином Бибером

Кристина Гримми, 16-летняя американка, которая также выступает с Селеной на концертах, как и многие люди узнала о Джастине Бибере через YouTube. Вчера Кристина была в офисе молодежного журнала M Magazine и сказала журналу о том, как в первый раз увидела Джастина Бибера лично, признавшись, что Селена Гомез была той, кто познакомил ее с ним. Вот что пишет журнал:

Кристина Гримми рассказал нам о своих гастролях предстоящим летом вместе с Селеной! Кроме того, она встретила Джастина Бибера, потому что Селена познакомила ее с ним! (Она говорит, что он был застенчив, когда они встретились в первый раз, но во второй раз он был супер мил и даже похлопал ее по плечу, когда Кристина выступала на одном из концертов Селены, и сказал, что она сделала хорошую работу!)

0

56

Подтверждена еще одна песня с нового альбома

Вчера, 22 апреля несколько надежных источников подтвердили, что песня под названием "Dark Party" безусловно войдет в новый компакт-диск, выход которого назначен на 28 июня в США. "Dark Party" означает "Темная сторона" в переводе на русский.

0

57

Белла Торн говорит о Селене Гомез и Деми Ловато

Селена Гомез заканчивает съемки ​​заключительного сезона сериала "Волшебники из Вэйверли Плейс", Деми Ловато уходит из "Дайте Санни Шанс", чтобы сосредоточиться на своей музыке, кто-то должен взять бразды правления и стать следующей большой звездой Диснея - и этот кто-то - звезда Shake It Up!, Белла Торн. (...)

Торн, которая теперь, когда Селена и Деми ушли, является единственной Латиноамериканкой с ее собственным проектом на канале Дисней, говорит, что она смотрит на Деми и Селену. "Я смотрю на них обеих," говорит Торн, которой довелось повстречаться с Селеной и Деми. "Я встретила Деми, когда была на "Дайте Санни Шанс". Она была добра и желала мне всего хорошего на нашем шоу" объясняет она."Она - красивая, талантливая девушка, которая хочет идти дальше в своей карьере” говорит она о Ловато, покинувшей сериал.

Торн добавляет, что она восхищается, как Деми преодолела свои проблемы — Ловато провела несколько месяцев на лечении в реабилитационном центре из-за физических и эмоциональных проблем. "Она - храбрая девушка" говорит Торн, которая собирается быть втиснутой в тот же центр внимания, которым Деми наслаждалась несколько лет. "Она борется со своими проблемами, и я уважаю это. Я желаю ей всего наилучшего".

И Торн также рассказывает пылающие вещи о ее подруге-латиноамериканке Селене Гомес. "Я работала с Селеной несколько раз, и она не только добра, но и очень профессиональна," говорит Торн. "Она жила очень счастливой, успешной жизнью и всегда была внимательна к своим поклонникам. Она сделала замечательную работу, управляет своей карьерой и выглядит такой, какой есть на самом деле — она очень талантлива, труженик и перфекционист".

Белла Торн говорит, что извлекла важные уроки от Деми и Селены, которые помогли подготовить ее к становлению следующей большой звездой Диснея. "Я узнала, что вы должны оставаться скромными и честными" говорит Торн. "Вы должны держаться в реальности и оставаться верным своим поклонникам. Я также узнала, что вы должны всегда продолжать работать над своим занятием и стараться делать его лучше. Вы должны делать это ради себя и своих поклонников" говорит она.

0

58

Селена и Джастин в Индонезии

0

59

Дата выхода третьего альбома может быть перенесена?

Надежные источники утверждают, что дата следующего альбома Selena Gomez & The Scene, дебют которого назначен на 28 июня может быть перенесена на неопределенный срок.Причина - выпуск нового CD Beyonce с ее новым синглом Run The World. Пока дата выпуска CD Бейонсе не была официально подтверждена, поэтому если действительно решат перенести выход третьего альбома Selena Gomez & The Scene, то все зависит от решения Columbia Records.

0

60

Селена и Джастин в KL Hilton

JS Concerts довелось побывать в KL Hilton, где Селена и Джастин остановились по прибытию в Малайзию. Сьюзен, репортер JS Concerts сказала:

Джастин совершенно потрясающий, когда он на личной встрече. Он выглядит лучше, чем на любой из фотографий, которых вы когда-либо вы видели. Селена симпатична и очень мила при встрече. Они обнимались, держались за руки и, очевидно, они по уши влюблены друг в друга. Мама Джастина также была рядом большую часть времени, и по-видимому она полностью поддерживает их отношения. В номере гостиницы ДБ и СГ смотрели клипы на ноутбуке вместе. Ах, какие они милые и неразделимые.

0

Вы здесь » Selena Community » Все о Селене Гомез » Новости