Неофициальный постер к фильму "13 причин почему"
Джей Эшер, автор книги "13 причин почему" разместил на своем блоге постер будущего фильма, в котором Селена сыграет Ханну Бейкер. Постер неофициальный, а сделанный одним из поклонников Селены.Вот что об этом постере пишет сам Джей Эшер:
Арни Галло из Филиппин создал этот удивительный плакат для "Тринадцать причин почему". Я сижу здесь, пытаясь найти слова, чтобы описать, насколько мне нравится дизайн, но это очевидно, не так ли? Блестяще.
Новости
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться612011-04-28 19:56:52
Поделиться632011-04-28 20:00:56
Возможное демо песни We Own The Night
Поделиться642011-04-28 20:02:49
Бритни Спирс написала 3 песни для альбома Селены?
Производитель доктор Люк и певец Кевин Рудольф рассказали немного о союзничестве поп-принцессы Бритни Спирс и звездой канала Дисней Селены Гомез и её нового студийного альбома. Доктор Люк сказал журналу Teen Vogue:
"Бритни написала 3 песни для нового альбом Селены, одно из них не было подтверждено, но двое других только для неё."
Так же певец Кевин Рудольф добавил:
"Лирика как наркотик,очень притягивает,лёгкая,быстрая,сексуальная и очень провокационная"
Поделиться652011-04-28 20:03:55
Бриджит Мендлер говорит о Селене
Бриджит Мендлер, актриса, сыгравшая Тедди Дункан в сериале "Держись, Чарли!" ответила на вопрос о сравнении с Селеной Гомез и Майли Сайрус. Вот что она сказала в интервью с Just Jared:
Я думаю они все очень успешны. Это то, к чему я стремлюсь, но я думаю, что у всех нас есть свой уникальный стиль и уникальные цели, таким образом, я думаю, что каждая из нас делает свое дело.
Поделиться662011-04-28 20:08:41
Информация о фильме "13 причин почему"
- Запись фильма должна начаться в мае 2012 года и закончиться в июле 2012 года!
- Фильм, вероятно, будет выпущен в конце 2013 года!
- Фильм "Тринадцать причин почему", вероятно, будет записан в Канаде!
- Селена Гомез должна будет сильно измениться для роли Ханны Бейкер
- Постер фильма должен быть более или менее похож на это фото
- Селена возможно напишет песню к саундтреку фильма "13 причин почему"
- Кандидатура Селены Гомез подтверждена на роль в фильме, но Логан Лерман на роль Клея нет!
Поделиться672011-04-28 20:10:20
Интервью о фильме "Монте-Карло"
Поделиться682011-05-03 18:51:51
Название нового альбома выбрано
Название нового альбома Селены Гомез наконец выбрано и будет объявлено в ближайшее время. Вот что сказал T33nSource:
Название альбома было выбрано. Оно мне нравится больше всех предыдущих названий альбомов Селены. Она должна заявить об этом очень скоро.
Поделиться692011-05-03 18:52:51
Интервью Селены с “The Hot Hits”
Поделиться702011-05-03 18:53:57
За кулисами Dream Out Loud
Поделиться712011-05-03 18:55:27
Второй фильм "Волшебники из Вэйверли" отменен
Согласно интервью, которое Селена дала по телефону, второй фильм "Волшебники из Вэйверли Плейс" был отменен и больше не будет сниматься. Судьба сериала будет окончена на последнем эпизоде 4 сезона, который транслируется в Америке 13 мая. Фильм, вполне вероятно, был отменен из-за новой картины Сел - "13 причин почему", чтобы начать съемки раньше, чем ожидалось, поскольку второй фильм "Волшебников" был главным препятствием на пути "13 причин почему".
По словам надежного источника SGLATeam причиной отмены фильма стало несовпадение графиков актерской команды:
Волшебники из Вэйверли Плейс: Кино 2" был отменен Диснеем в связи с несовпадением графиков актерской команды!
Поделиться722011-05-03 18:56:54
Продолжение фильма "Программа защиты принцесс"?
Появляются новые слухи о Селене Гомез и Деми Ловато. Кажется, что Дисней заинтересован в создании второго фильма "Программа Защиты Принцесс", где девушки играют двух подруг. Это очень маловероятно, потому что Деми хочет временно уйти из актерской деятельности и уделить большее внимание музыке. Так что это просто слухи.
Поделиться732011-05-03 18:58:05
Еще одна песня с третьего альбома подтверждена!
Как вы знаете, "Selena Gomez & The Scene" работают вместе с Рок Мафией над третьим студийным альбомом, который выходит в конце июня этого года. Ходили слухи, что песня производства Рок Мафии будет называться "Love You Like a Song", но участник группы написал на своем твиттере, что это ложь и раскрыл настоящее имя песни:
Песня, над которой мы работаем с @selenagomez не называется "Love You Like a Song" lol ... она называется "Love You Like a Lovesong" или просто "Lovesong"
Поделиться742011-05-03 18:59:22
Интервью Селены с Daily Record
Звезда "Волшебников из Вэйверли Плейс" Селена Гомез не любит быть "хорошей девочкой": "Я никогда не говорила, что хочу быть хорошей девочкой. Я просто хотела быть известной за свою работу. Я люблю свою работу, своих поклонников".
О Джастине: "Я думаю, Джастин Бибер замечательный певец, он на самом деле такой".
Селена призналась, что она хотела бы работать с джазовым пианистом Джейсоном Моран: Я думаю, он такой талантливый. Я влюблена в него, я думаю".
О новом сингле Who Says: "В этой песне говорится, что люди всегда будут пытаться опустить вас на дно. Не позволяйте им делать этого. Это не грустная песня. Она оптимистичная...."
Селена может смело признаться, что она часть прекрасного мира Дисней и является образцом для подражания для миллионов девочек. Но когда они говорят, что хотят быть известными и походить на нее, Селена дает несколько мудрых советов: "Я говорю им: "Не делайте этого просто чтобы стать известной. Вы должны любить то, что вы делаете. Будет много отказов, и вы должны быть готовы к этому. Сейчас я в счастливом месте моей карьеры. Но я все еще получаю отказы. У тебя нет выбора, ты должна продолжать идти дальше".
Селена также рассказывает, что ее мама помогла ей пройти через темные времена. Селена не твердый орешек. Она сказала: "Моя мама заставляет меня быть более жесткой. Я не знаю, что бы я делала без нее. Она - движущая сила моего успеха..."
Новый альбом Селены включает в себя песню, написанную Бритни Спирс. Вот что Селена говорит об этой песне: "Она написала эту песню для себя, но так и не включила ее ни в один из своих альбомов. Я услышала ее, и мне очень понравилось. Тогда, я решила записать ее".
Поделиться752011-05-03 19:00:50
Селена в новом клипе группы The Midnight Beast
Селену можно увидеть на 1:57 и 3:04 минутах.
Поделиться762011-05-11 05:08:55
Селена будет вручать награду на MTV Movie Awards
Ники Минаж, Рози Хантингтон-Уайтли, Селена Гомез, Эмма Стоун, Камерон Диаз, Лейтон Мистер, Кэти Кэссиди, Шиа ЛаБеф, Патрик Демпси и Джош Дюамель среди подтвержденных звезд, которые появятся на 2011 MTV Movie Awards 5 июня. Эти знаменитости будут вручать статуи Золотого Попкорна на церемонии. 20-я ежегодная церемония MTV Movie Awards будет транслироваться в прямом эфире из Амфитеатра Гибсона в Юниверсал Сити, Калифорния, в воскресенье, 5 июня, в 9 вечера.
Поделиться772011-05-12 20:35:02
Катюша Иванова
рады? бибер убл...к убил бы мр.зь
Поделиться782011-05-13 06:17:01
Топ-100 популярных пользователей твиттера 
Сайт
Twitaholic составил ТОП-100 самых популярных пользователей Твиттера (по
числу последователей). Селена Гомез попало в этот список, заняв 12-ое
место! Напомню, на ее официальную страницу в твиттере подписано более 5
млн. последователей! Смотрите список первых 15-и ниже:
1. @ladygaga – 9.866.395 followers
2. @justinbieber – 9.490.656 followers
3. @BarackObama – 7.884.050 followers
4. @britneyspears – 7.714.942 followers
5. @KimKardashian – 7.424.924 followers
6. @katyperry – 7.179.933 followers
7. @aplusk – 6.644.534 followers
8. @TheEllenShow – 6.565.764 followers
9. @taylorswift13 – 6.288.462 followers
10. @shakira – 5.864.800 followers
11. @Oprah – 5.785.588 followers
12. @selenagomez – 5.238.350 followers
13. @twitter – 4.996.855 followers
14. @rihanna – 4.911.611 followers
15. @twitter_es – 4.896.951 followers
Нажмите сюда, чтобы посмотреть полный список.
Отредактировано Lera love Selena (2011-05-13 06:19:06)
Поделиться792011-05-14 14:30:11
Новая песня Not Over It
В интернет просочилась новая песня группы Selena Gomez & The Scene под названием No Over It. По точным данным эта песня не вошла в дебютный альбом певицы Kiss & Tell.
Поделиться802011-06-02 14:18:11
Обложка и название нового альбома!

Некоторое время назад Селена опубликовала на твиттере обложку нового альбома, официальное название которого как оказалось "When The Sun Goes Down", а не "Otherside". Вот что она пишет: Я хотела быть первой, кто покажет вам обложку моего нового альбома под названием #WhentheSunGoesDown выход которого назначен на 28 июня.
Поделиться812011-06-11 00:13:03
Селена срочно госпитализирована в больницу
Селена Гомез была вынуждена отменить промо-тур своего фильма "Монте-Карло" в пятницу после того, как была госпитализирована в Лос-Анджелесе в четверг ночью.
"Вчера вечером, во время и после появления на шоу "The Tonight Show" с Джеем Лено Селена чувствовала себя ужасно, жалуясь на тошноту и сильную головную боль, из-за чего ее и пришлось госпитализировать. В настоящее время она проходит анализы. К сожалению, из-за этих непредвиденных обстоятельств запланированное выступление сегодня в Санта-Монике было отменено".
На "The Tonight Show" Селена не показывала никаких признаков болезни. И это еще раз доказывает какая она сильная девушка. Миллионы людей на твиттере сейчас гордятся ей и надеются на скорейшее выздоровление. Тег "#getwellselena" (Поправляйся, Селена) в настоящее время вторая по популярности обсуждаемая тема на твиттере. Джастин тоже пожелал ей выздоровления, отправив этот тег у себя на твиттере.
Поделиться822011-06-11 12:57:00
Селена идет на поправку
Хорошие новости! Как сообщают E! News, Селена идет на поправку и сейчас чувствует себя лучше. В выходные она еще будет на лечении, а уже в понедельник состоится перенесенное выступление в Санта-Моника Плейс Молл, которое было отменено вчера из-за непредвиденных обстоятельств.
Также, вот что говорят представители канала NBC: "Она работает очень усердно в последнее время и проводит без отдыха невероятно долгие дни. Она может страдать истощением".
Поделиться832011-06-14 12:43:19
Селена на промо-туре в Санта-Монике
Ничто не может исцелить поп-звезду быстрее, чем торговый центр, заполненный кричащими фанатами! 18-летняя актриса/певица побывала вчера на специально организованной встрече с поклонниками в рамках промо-тура к фильму "Монте-Карло", в ходе которой она исполнила песни "Who Says" и "A Year Without Rain", а также разговаривала с бешеной толпой. "Я хочу сказать вам огромное спасибо за то что вы пришли сюда. Я хочу извиниться перед теми, кто приходил в пятницу, я не смогла прийти в тот день... Я очень люблю вас, ребята! Я чувствую себя лучше!", сказала она более 500 фанатам. Отвечая на вопросы журналистов насчет ее госпитализации, она сказала: "Я очень плохо питалась, таким образом, у меня стал очень низкий уровень железа, я была просто истощена".
Отредактировано Yulya (2011-06-14 12:52:49)
Поделиться842011-07-01 15:08:00
Полное интервью для E! News