Selena Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Selena Community » Все о Селене Гомез » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Будь собой, нет никого лучше!"

"Я никогда не была одной из тех девочек, которые пытаются подражать другим и быть на них похожими внешне. Я думаю, ты будешь выглядеть лучше, если будешь в стороне от масс".

"Я люблю каждую минуту этой жизни...Я нашла второе мое призвание после сцены- милосердие."

"В этой части моей жизни, сцена научила меня тому, что я больше всего ценю в себе: сострадание, терпение и вечная любовь к чему-нибудь или кому-то."

"Я с детства жила на сцене, даже в 6 лет, я спала за креслами в театре"

"Я помню один раз, когда мы с мамой смотрели "Щелкунчика", я заплакала.Она спросила, почему я плачу, а я ответила, что мне жаль, что я в зале, а не на сцене..."

"Я не могу сосчитать сколько пар кедов у меня есть."

"Я снималась в эпизодах сериалов "Жизнь Зака и Коди" и "Ханна Монтана". В сериале "Ханна Монтана" все были настолько милы, но я должна была играть противную девочку. Я не иду по тому пути, что Маккейла - я обожаю Майли!"

"Мне действительно не нравится наряжаться. Некоторые люди вероятно думают, что если ты актриса, значит должна наряжаться . Я хожу большинство времени с "конским хвостом" и в джинсах."

"Я не попадаю в такие передряги, как моя героиня Алекс, но я бываю нахальна!"

"Это - один из самых сумасшедших слухов, которые я слышала: говорят, что я и Майли враждуем. Это не правда! Я люблю Майли до смерти!"

"Я однажды сказала, ‘Папа, я хочу кольцо обещания.’ Он пошел в церковь и получил благоловение. Он думает, что я могу подать молодым людям пример. Я собираюсь сдерживать мое обещание, хочу быть честна перед собой, моей семьей и Богом"

"Будьте самостоятельными всегда, так всегда будет лучше!"

"Я хотела бы участвовать в муз.группе, а не быть замешанной вокруг самой себя. И я не хочу быть соло-артистом. Пожалуй, я и не хочу, чтобы моё имя было задействовано. В основном я хочу делать весёлую музыку, которая понравится как детям, так и их родителям. Просто чтобы хорошо провести время."

«Я отказалась от интернета, бойкотировала Майспейс и фейсбук, перестала читать комментарии! В результате я чувствую себя намного комфортнее! Жить стало проще!»

.

«Ты никогда не сможешь узнать кто твой настоящий друг в Голливуде, но мы ведь можем вернуться назад"

«Я не настоящяя девочка девчушка»

0

2

согласна)

«Я отказалась от интернета, бойкотировала Майспейс и фейсбук, перестала читать комментарии! В результате я чувствую себя намного комфортнее! Жить стало проще!»

нужно попробовать )!

0

3

молодец Селенка

0

4

Claire написал(а):

согласна : )

0

5

"Я с детства жила на сцене, даже в 6 лет, я спала за креслами в театре"

ахах)

0

6

Claire написал(а):

"Я не могу сосчитать сколько пар кедов у меня есть."

хах

0

7

Claire написал(а):

"Я не попадаю в такие передряги, как моя героиня Алекс, но я бываю нахальна!"

:glasses: хахах :surprise:

0

8

Claire написал(а):

"Я помню один раз, когда мы с мамой смотрели "Щелкунчика", я заплакала.Она спросила, почему я плачу, а я ответила, что мне жаль, что я в зале, а не на сцене..."

эта нравится очень)

0

Вы здесь » Selena Community » Все о Селене Гомез » Цитаты