Selena Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Selena Community » Флудилка » Где и как вы узнали о Селене?

Где и как вы узнали о Селене?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где и как вы узнали о Селене, как вы стали ее фанаткой и почему она вам нравится?

0

2

узнала я о ней в первый раз в инете, когда у нее день рождение было :D  прочитала биографию, скачала песни и потом еще одна история о зл.. посмотрела:) она была хорошей, позже я создала группу о ней и вот  :love:

0

3

я сначала о майли узнала,потом посмотрела стс,а там были ВИВП и там девочка в главных ролях милая,запомнила имя,прогуглила и нашла ее))

0

4

А у меня подружка волшеников смотрела и рассказала про Селену, потом я нашла в кинопоиске ,что у нас ДР в один день. Все! С тех пор я её фанатка  :cool:   :love:

0

5

У меня раньше шел канал Дисней только на анг. яз.И я там смотрела ВИВП.Алекс очень понравилась.В инете нашла информацию об актрисе.Сначала не впечатлила,потом послушала песни,программу защиты принцесс и еще одну историю о золушке посмотрела,почитала интервью и мне она ооочень понравилась. :cool:  :crazyfun:  :P  :shine:  :jumping:

0

6

я уже и не помню) либо из ВИВП, либо после того как узнала о Майли.

0

7

Kate написал(а):

А у меня подружка волшеников смотрела и рассказала про Селену, потом я нашла в кинопоиске ,что у нас ДР в один день. Все! С тех пор я её фанатка  :cool:   :love:

у меня тож 22июля :D

0

8

из WOWP

0

9

Я тоже из WOWP :)

0

10

Я из сериала *Волшебники из вэйверли плейс*

0

Вы здесь » Selena Community » Флудилка » Где и как вы узнали о Селене?