Selena Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Selena Community » Фильмы/Сериалы » Обсуждения фильмов с Селеной

Обсуждения фильмов с Селеной

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какой по вашему фильм с Селеной самый лучший? И что вы можете о нем сказать?[b][/b]

0

2

Мой любимый это "Рамона и Бизус". но я жду не дождусь Монте Карло *_*

0

3

мой,это Рамона и Бизус.
Но я впредкушении 13 причин почему, она там будет мертвой.
значит с.жет будет не детский..вааау^^

+1

4

Claire написал(а):

она там будет мертвой.значит с.жет будет не детский..вааау^^

Не комедия это прогресс :D

0

5

скажите приз, да может я и овца, просто меня долго не было(инет отключили) что за фильм "13 причин почему"? И что уже вышла "Рамона и Бизус" на русском?

0

6

я тоже жду "13 причин почему"

Claire написал(а):

Но я впредкушении 13 причин почему, она там будет мертвой.
значит с.жет будет не детский..вааау^^

это будет ее новый образ :cool:

0

7

скажите плиз, да может я и овца, просто меня долго не было(инет отключили) что за фильм "13 причин почему"? И что уже вышла "Рамона и Бизус" на русском?

0

8

Катя написал(а):

скажите плиз, да может я и овца, просто меня долго не было(инет отключили) что за фильм "13 причин почему"? И что уже вышла "Рамона и Бизус" на русском

Да,Рамаони и Бизус уже есть с субтитрами и с озвучкой. Но одноголосной.

Селена сама официально подтвердила,что она примет предложение сыграть главную роль в фильме по роману Джея Ашера "13 причин почему".
Селена будет играть Ханну Бэйкер. Также шли слухи,что Клэя (главный герой-мужчина) сыграет Логан Лерман.

Описание фильма:

Книга о подростковом суициде. Клэй Дженсен приходит из школы и находит посылку без обратного адреса с его именем на упаковке. Внутри обнаруживаются 7 касет, пронумерованных с каждой стороны от 1 до 13, на седьмой касете одна сторона пустая. Он начинает слушать кассеты и выясняет, что их записала его одноклассница Ханна Бэйкер, которая две недели назад покончила с собой, наглотавшись таблеток. На кассетах она объясняет, что каждая сторона посвящена одной истории, одному человеку, который является одной из 13 причин её суицида. И Клэй - одна из этих причин. И если он послушает, то узнает, в чем его вина. И после он должен отправить эти кассеты следующему по списку.

0

9

спасибо, а жанр этого фильма? Просто я на "КиноПоиск" искала но так нету=(

0

10

я так поняла что  Селена будет играть Ханну Бэйкер...?

0

11

жанр, драма или ужас,да?

0

12

думаю чето ближе к ужасу......

0

13

да,наверное. думаю,у Селены будет не главная роль,а что-то второтсепенное.

0

14

Lil_Wont написал(а):

я тоже так думаю..

0

15

Катя написал(а):

спасибо, а жанр этого фильма? Просто я на "КиноПоиск" искала но так нету=(

без понятия

[Selena написал(а):

]я так поняла что  Селена будет играть Ханну Бэйкер...?

да,она будет играть Ханну)

Lil_Wont написал(а):

нет селена уже подписала контракт с продюссером,она будет играть главную роль - Ханну Бейкер - умершую девушку.

Да ну! Мне кажется,что будет охрененно *__* Новый жанр фильмов для Селены. Пора расти,не всегда же ей сниматься в романтических и детских фильмах.

0

16

Claire написал(а):

Да ну! Мне кажется,что будет охрененно *__* Новый жанр фильмов для Селены. Пора расти,не всегда же ей сниматься в романтических и детских фильмах.

надеюсь он будет не очень страшным так как я после ужастиков плохо сплю ;DD

0

17

Селя *Angel* Гомез написал(а):

надеюсь он будет не очень страшным так как я после ужастиков плохо сплю ;DD

я тоже, я вообще их то посинения боюсь! К сожелению если ужастик то я не посмотрю=( :dontcare:  :canthearyou:  :(

Отредактировано Катя (2011-03-13 21:06:26)

0

18

да врятли это ужастик. Просто не детский фильм. Фильм для от 14 лет

0

19

Катя написал(а):

я тоже, я вообще их до посинения боюсь! К сожелению если ужастик то я не посмотрю=( :dontcare:  :canthearyou:  :(

о! мой человек ;DD

0

20

а парня какой актёр играть будет?

0

21

PromoOnly написал(а):

а парня какой актёр играть будет?

Роли Клея и других людей еще не утверждены. Логан Лерман, по слухам, сыграет Клея, но учитывая, что он занят съемками другого фильма под названием "Трудности жизни изгоя" эти слухи могут быть необоснованными.

0

Вы здесь » Selena Community » Фильмы/Сериалы » Обсуждения фильмов с Селеной